Реалити-шоу «Научи меня XCODE». Уроки по разработке для iOS

Опубликовано: 12.10.2016

видео Реалити-шоу «Научи меня XCODE». Уроки по разработке для iOS

MW ☼ Я ПОДСТРИГЛАСЬ!!11| ПЕРЕЕЗЖАЮ ☼

У меня выходило делать уроки с 42-мя детками. И отлично выходило, все уходили удовлетворенные и со изготовленными уроками. Работала одно время в группе продленного денька. На мне были все 1-ые классы, а их прогуливается всегда много.



На данный момент работаю в средней и старшей школе. Время от времени даже в институт лекции читать езжу, приходится помогать ребятам различного возраста.

Как не волноваться? А Вы задумайтесь: что поменяется от Вашего психоза в наилучшую сторону? Если ничего, то Вы хочет делаете плохо собственному ребёнку (Вы же отдаете для себя отчет в том, что делаете), а Вы же мать... Это Вам понятно для чего все это необходимо, а для ребёнка (в подавляющем большинстве случаев) учёба - насилие и непонятная деятельность ради родителей. А здесь ещё и нервишки матери, это вызывает ещё большее отторжение, ведь мать нервничает из-за д/з, а означает д/з нехорошее, оно виновно и школа.


САМАЯ БОЛЬШАЯ коллекция Rainbow Loom в России!!! Урок №100

Все ещё находится в зависимости от возраста малыша. Чем старше, тем труднее донести для чего все это необходимо. Либо сам усвоит либо авторитет появится. Вот с авторитетом и нужно делать уроки: авторитет произнес для чего, это будет принято как факт.


Мальчик учит стих ! Будьте осторожны! не описайтесь!

Желаю добавить: срывы, вопль, брань - проявление бессилия, реакция на невозможность решить делему. И это модель поведения при появлении заморочек, которые кажутся неразрешимыми. Что самое ужасное - самая комфортная модель - психуешь, срываешься, кричишь и...все, не считая этого ничего делать не нужно. По-психовал, сорвался и стало легче. А реального результата либо решения нет. Не учите собственного ребёнка вот так решать трудности - срывами, кликами, нервишками. Он привыкнет к таковой модели поведения в ситуации, где необходимо решать (казалось бы сложную) делему и начнет "решать" так же: чуток что - вопль, психозы, срывы. Ведь если предки так решают трудности, то означает так верно, а главное, он усвоит с течением времени - это ещё и комфортно, потому что делать ничего не нужно: вылил делему наружу и все, иллюзия деятельности и решения.

Не нужно учить собственного ребёнка таким моделям. Покажите ему то, что всякую делему можно и необходимо решать, а решение - это НЕ психозы, нервишки либо срывы. Это реальные решения с реальным результатом, который можно либо узреть либо ощутить.

С детьми нужно играть, ставить перед ним мелкие задачи и направлять к решению, за каждый фуррор хвалить, ликовать. Тогда ребёнок усвоит, что его фуррор с д/з - источник радости матери и будет делать его охотно, чтоб созидать Вашу удовлетворенность и получить похвалу.

Буковкы и слова прописывать в черновике совместно, задачи отрисовывать на бумаге (всех участников условия и решение). Так будет веселее. Предлагайте ему поразмыслить самому и не сидите над душой, в особенности если он и правда все сообразил. Делайте перерывы меж уроками, нельзя все и сходу.

Вот и все рецепты фуррора. Трудно порекомендовать виртуально, ребёнка нужно созидать (и вас заодно, на всякий случай).

rss