Что делать? Чернышевский Н. Г.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что делать? Чернышевский Н. Г.

"Что делать?" Николая Чернышевского

«Евгений Чарушин» - В самом доме жили кошки, на окнах висели клеточки с птицами, стояли аквариумы и банки с рыбками… Евгений Иванович Чарушин родился в 1901 году на Урале, в Вятке в семье 1-го из видных архитекторов Урала. Профессия конструктора просит быть неплохим рисовальщиком. Живой натуры для молодого художника полностью хватало.



«Е.Чарушин» - Евгений Иванович Чарушин «Кабан». Встречи там внезапные, голоса звучат невиданные, а загадки – на каждом шагу! «Вся моя любовь к животным, птицам, к родной природе оказалась очень и очень нужна. Совята у совушки Умные головушки: На каждый совушкин совет Очами хлопают в ответ. Как линия в рисунках, так и слова в рассказах Чарушина точно изображают малыша в движении, действии.


Стоит ли изучать роман Чернышевского "Что делать?" в школе?

«Саша Чёрный» - Ведь тянет, правда? В 1906—1908 годах жил в Германии, где продолжил образование в Гейдельбергском институте. Черти знают. Где наше - свое, нескончаемо любовное? Вас не тянет из окошка Об мостовую брякнуть шалой головой? Для сотворения литературного шедевра 1-го таланта не достаточно. Восемь месяцев зима, заместо фиников - морошка.


Роман "Что делать?": 150 лет спустя

«Творчество Чарушина» - Последней книжкой Чарушина стали «Дети в клеточке» С.Я.Маршака. Евгений Иванович Чарушин (1901 – 1965гг). Е.И. Чарушина. Выставка книжек. В 1945 году живописец возвратился в Ленинград. Творчество. Российский живописец и писатель. Е.И. Чарушин - живописец. В 1930 году, с помощью С.Я.Маршака, Е.И Чарушин начал писать сам.

«Чарушин биография» - Как мальчишка Женя научился гласить буковку «Р». Живописец, который отрисовывают животных, именуется анималист. Другое дело — картинки. В формировании личности мальчугана гигантскую роль сыграла мама. Моя 1-ая зоология. Живописец - анималист. 1-ые книги. Кот Епифан. Огромные и мелкие. 10 книжек для малышей. Евгений Иванович Чарушин.

«Чернышевский Что делать» - Обучается играть на фортепьяно. Роман пронизан намёками на будущую революцию. Юные люди влюбляются друг в друга и скоро женятся. Радостного, компанейского характера, любит плясать. В виде “реальной” грязищи создатель представляет буржуазно-мещанскую среду. Не окончив семинарию, в 1846 поступил в Петербургский институт на историко-филологический факультет.

rss