Прошел обучение, задонатил, что делать дальше?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Прошел обучение, задонатил, что делать дальше?

АнтиСвет №2 - Пол-команды на Песчаной реке (Ru 251)

 

Когда закончите разборки в лагере, и все противники будут повержены, подойдите и побеседуйте с одним из бойцов — все они дружно двинутся на базу. У Вас есть возможность обыскать трупы и открыть 3 сундука на местности лагеря, один из которых будет закрыт замком первого уровня, но вам это уже не неувязка?
Либо это за какие-то задания дают ?. Игроки, прошедшие обучение ранее,
не могут пройти его повторно и, соответственно, получить заслугу. "Оба
танка могут попасть к 5 уровням и могут нанести 1,000 уронаа.

Говорим с капралом Вейлом на холмике и получаем лаконичный отчет о ситуации в этой локации. Поначалу необходимо навестить объездчика Деннета и попросить лошадок для Инквизиции, а после чего можно приняться за побочные задания, нарастить воздействие и набраться опыта для Вал Руйао.
На огонек заглянет царица Анора (вообще-то находится в зависимости от того, кому вы передали власть над Ферелденом в первой части) и изгонит колдунов из собственных земель. Сейчас мы можем взять их под свою опеку. Здесь будет два условия: мы можем сделать их практически рабами либо сделать их добровольческими союзниками. Решать вам.

Поначалу вы должны приготовить собственный отряд. Вы столкнетесь с драконом который очень силен в стихии огня, имеет уязвимость к холоду, но очень устойчив к огню. Означает, вы что должны сделать? Верно. Сделать руны холода и попытаться сделать броню с устойчивостью к огню и запастись зельями к огне стойкости, также перераспределить одному из ваших колдунов способности в ветку холода, чтоб с драконом было легче биться. Разбойники очень мягенькие для этой драки. Если ваш отряд будет состоять из 2-ух воинов и 2-ух колдунов, то отлично. Если вы сами разбойник, то берите 1-го вояки и 2-ух колдунов.
В ящике посреди всего остального будет сковородка, являющаяся чуть ли не самым нужным предметом сейчас. Подойдите к Саре, жалко что разработчики не предусмотрели возможность врезать сковородкой ей по лицу — уж больно она нахальная. В любом случае при помощи сковородки нужно пожарить мясо на огне и дать его Саре. Не жарьте все мясо, потому что оно Вам понадобится. Ну, естественно, Сара наелась и сейчас вожделеет баиньки и отдыхатоньки. Честно говоря, Вам же лучше: прохождение Рисен освободит Вас от ее неугомнного присутствия. В итоге Сара порекомендует идти на север.




Т-22 ср. - Альфа и Омега - 12 фрагов.


С ЭТИМ НАДО КОНЧАТЬ - Жак Фреско - Проект Венера

rss